隐私政策

1.     我们是谁?

GOYARD Shanghai Co.Ltd上海地址:上海市静安区南京西路1515号F27;2701A - 2706室

 

本公司的母公司GOYARD ST HONORE为一家法国简易股份公司,注册资本142,315.73欧元,在巴黎贸易和公司注册处注册,编号为582 031 373,公司住所位于法国75001巴黎旺多姆广场16号("GOYARD"),我们作为数据控制者处理您的个人数据。

 

GOYARD关注您的数据保护,并希望以透明的方式告知您我们对您的个人数据所作的处理。

2.     我们为什么要处理您的个人数据?

在处理个人数据方面,GOYARD尤其收集和处理以下类别的数据。

 

            客户身份信息(姓、名、年龄、性别、国籍、护照号码)。

            客户联系方式(电话号码、邮政地址和电子邮件信箱作为敏感数据处理)。

- 地理  区域(城市、国家) ;

-           订单个性化文件和相关信息。

            客户和潜在客户的浏览数据(IP地址,设备类型,等等)。

            过去订单的历史(购买柜台、购买日期、买方名称(如果不同)、订单号码、购买历史)。

            - 数字化的支付数据 ;

            与我们团队交流的历史(通过电子邮件或在线聊天)。

        某些营销和物流信息(订单、销售、售后服务等)、销售报告、投诉和信息请求、电子邮件广告活动。

            - 我们的实体店销售的视频监控数据。

            - 求职(简历和求职信)。

 

在为了让您获得或受益于您所订阅的服务而必须向我们提供个人数据时,我们将在我们为您提供的表格中做特别说明。

3.     我们收集的个人数据来自哪里?  

原则上,当您通过我们的网站联系我们或在商店购买产品时,我们收集并处理所有直接从您那里得到的个人数据。我们有可能在实体店销售时使用视频监控并明示有关信息处理的目的、方式和范围。

 

我们努力确保我们持有的个人数据在任何时候都是准确的。因此,我们鼓励您在发生任何变化时更新您的数据。我们也可能要求您不时地更新有关您的数据。

4.     我们处理的目的是什么?

4.1. The purposes of our processing

The processing that we carry out is for the following purposes:

  • Management and follow-up of enquiries made by customers or prospects and the responses to them;
  • Remote and in-store sales management ;
  • Management and follow-up of orders and deliveries;
  • Payment management ;
  • Management and follow-up of the after-sales service ;
  • Management and monitoring of product guarantees;
  • Communication management, Gazette & Newsletter (newsletter registration and commercial prospecting if opt-in)
  • Compliance with legal obligations, particularly in terms of accounting;
  • Management and follow-up of applications

4.2. The legal basis of our treatment

We only process data if at least one of the following conditions is met:

  • your consent to the processing operations has been obtained ;
  • the existence of a legitimate interest on our part, or on the part of a third party, which justifies our carrying out the processing of personal data concerned;
  • the performance of a contract between us and you which requires us to carry out the processing of personal data concerned;
  • we are bound by legal and regulatory obligations that require the processing of personal data.

5.     我们与谁分享您的个人数据?

除非法律要求,我们不会与任何第三方分享我们收集的数据。

 

出于以下原因,只有以下几类人可以成为我们所收集数据的接收者

 

-        经授权的GOYARD工作人员。

-        中国国家网信办或中国法院。

-        GOYARD的服务提供商和分包商 (根据他们是否应介入程序)。

 

我们确保只有经授权的人士方可访问我们处理的数据。GOYARD拥有严格的安全授权政策,确保其处理的数据只传递给经授权可以访问的人士。

 

此外,我们拥有的一级分包商全部位于中国境内。出于这个原因,我们不会在数据外包(IT开发和支持/托管/客户服务/支付服务)方面将您的个人数据直接地转移到中国以外。

 

 

为了确保数据传输的合法性,GOYARD 集团已经制定了标准合同条款("SCC"),以使 GOYARD 集团公司能够根据欧洲数据保护以及即将出台的中国个人信息保护法,将个人数据从欧洲经济区("EEA")传输到位于EEA以外的其他 GOYARD 集团公司。关于我们的更多信息,请联系我们:rgpd@goyard.com。

6.     我们将您的个人数据保存多久?

We keep the personal data of our customers for the time strictly necessary to manage our commercial relationship and the management of our prospects.

Our retention policy is available on request.

7.     您有什么权利?

在适用法律法规规定的条件下,您可以:

·       要求访问您的个人数据。

·       要求更正您的个人数据。

·       要求删除您的个人数据。

·       要求限制对您的个人数据的处理。

·       反对对您的个人数据的处理。

·       撤销您对处理您的个人数据的同意;我们将提供便捷的撤回同意方式,个人撤回同意时不影响撤回前基于个人同意进行的个人信息处理活动的效力。

·       规定您的个人数据在被删除后的处理方式。

如果您对您的权利有任何疑问,或者希望了解有关您的个人数据保护的信息,请随时与我们联系:xxx@goyard.com。 

 

您也有权向有关监督机构提出投诉。尤其可以在中国国国家互联网信息办公室官方网站上提出投诉:https://www.12377.cn

 

更新日期 [插入日期]

建议

个性化服务

个性化服务

最新动态

最新动态